Рисуя в мечтах...

Татьяна Шиляева 3
Так свойственно юным, немножечко Золушкой быть,
Рисуя в мечтах своих - Принцев, роскошные сказки...
И искренне верить и дальше по этому плыть...
Совсем не желая, проверить, а только лишь быть
И верить что в росписях только лишь подлинны краски
Как сложно решиться за сказочный край заглянуть -
А вдруг там не лето, а жухлая стылая осень...
И в холоде том, грустным облаком двинуться в путь,
И плача дождями... ища среди серости туч...
Хоть малый мазок под названием синь или просинь...
- Как свойственно юным, немножечко Золушкой быть -
И верить, что солнышка, тени печалей не скроют...
И с Принцем своим вдохновенно, влюблённо вздохнуть,
Ведь искренность душ, без сомнения дорого стоит!

На: http://stihi.ru/2011/05/09/5251