Твоя мечта... Павел Плисунов

Леди Лара
Объявления в газете ( http://www.stihi.ru/2011/02/27/9414) Павел Валерьевич Плисунов(http://www.stihi.ru/avtor/stonstiha2)

                "Я толстячок, но я – мужчина!
                Хочу найти любовь свою!
                Имею дом, купил машину,
                Спиртное лишь на праздник пью.

                Претензий я имею мало
                И со здоровьем нет проблем.
                Мне запретили кушать сало –
                И я два дня уже не ем.

                Пиши, красотка, – жду ответа!
                Напишешь – счастье обрету!
                И, может быть, я этим летом
                Увижу давнюю мечту!"
                ***

               Дружеская пародия "Твоя мечта..."

Я тоже не блещу своей фигурой,
Но женщиной, к стыду, я рождена!
И честно Вам скажу(пусть буду дурой):
Люблю поесть и выпить я вина!

Проблемы со здоровьем всё же скрою
(Хотелось бы создать свою семью).
Ну скажем, ожиренье небольшое,
Но в дверь ещё влезаю я свою!

Пиши, мой принц, жду с нетерпеньем встречи,
Где и когда я счастье обрету!
Но встречу лучше отложить на вечер
И потемней... Чтоб не спугнуть мечту!
                10.05.2011

P.S.: Фотография из интернета