Я видела его

Муззззззза
Я видела его. Он был босой,
И к подолу мечта пришита.
Он душу омывал росой,
Лишь тело было неумыто.

Я видела его.Он был богат,
Любви и счастья собирая всходы;
;В карманах,полных лишь заплат,
Храня ценУ своей свободы.

Я видела его.Он улыбнулся
И поманил меня рукой.
Я не пошла,он не вернулся.
Я видела его!Он был босой.