Я встретил Вас, и... все застыло...

Александр Семов
Я встретил Вас, и... все застыло...
Все стало ярче чем вчера...
Тоску, печаль в мгновенье смыло,
Теплее стали вечера!

Как раньше жил без Вас... не знаю...
Не жизнь, а просто - суета...
Зато теперь лечу, мечтаю,
Все вновь, все с чистого листа!

Без Вас летать не буду...точно...
Без Вас не стану на крыло...
Я к Вам спешу навстречу срочно,
Всю жизнь! Люблю ведь Вас давно!

Я нашу встречу...представляю...
Теперь без счастья мне не жить...
Свою Мечту к Вам направляю,
Творить, надеяться, любить!

Вручу цветы... застынет сердце...
Ваш взгляд пронзит меня насквозь...
Он обожжет похлеще перца,
Не быть минуты в жизни врозь!

Я рассказал о Вас... что думал...
Сонет пишу глазам, плечам...
А, может... Вас в ночи придумал,
Нет! Никому Вас не отдам!

11.05.2011 08.21