Отыщи меня в паутине дней

Татьяна Уразова 2
Отыщи меня в паутине дней.
Я зову, мерцая в таинстве ночей
Отсветом подлунным. Как  во сне!
О тебе мечтая. Чей, скажи, ты чей?

Где тот край земли, где меня ты ждёшь,
Где с восходом солнца в жизнь мою войдёшь?
Может ты мечта, может   летний  дождь:
Радуг разноцветьем страстно полыхнёшь.
 
Может добрый сказочник, милый, ты?
В  лунном амулете счастье принеси.
Поищи, любимый,  нежности следы –
В каждом отраженье в зеркале росы.

Отыщи меня в череде разлук,
Ветру расставаний не ослабить рук.
Пригуби любовь! Слышишь сердца стук?
Отыщи меня, мой желанный друг!