3000 в никуда

Форнит
Наконец я точно выбираю-
Год спустя -это большой прогресс:
Кнопку нажимаю и стираю
Около трех тысяч смс.
Тех самых тысяч, что писал ночами,
Меня встречая в закоулках снов,
В которых пел, жонглировал словами,
Пытаясь в фразах высказать любовь.
Тебя здесь нет, а смс остались,
Как памятник несбывшимся мечтам.
И каждый день учились и читались.
Ну а теперь остались где-то там,
За горизонтом прошлых впечатлений,
На кладбище убитых кем-то снов,
На перекрестках мнений и сомнений,
Невысказанных ранее стихов.
И вывернувшись под тяжелым прессом,
От плача на изнанку, вновь и вновь
Стираю жестко сотни смсок,
Длиною в бесконечную любовь.