Не различишь на вид, загадка

Наталья Родивилина
С начинкой разной я, дружок:
Картофель, мясо, творожок,
Капуста, яйца, лук и рис-
Любой запрос, любой каприз –

Изюм, повидло, фрукты, мак -
Не различишь на вид  никак!
Возьми скорее,  откуси,
Потом добавку попроси.

На запах вкусный все бегут,
Ведь жарят в масле и пекут.
И ты беги, прибавь шажок!
Я жду тебя. Я -…( пирожок).