Почти весна...

Елена Васютина
Ещё неслышными шагами
По сине-белой акварели,
Едва дыша, весна ступает
Под брызги солнечной капели.

Ещё слабы её напевы,
Неуловимо приближенье,
Как зыбкий лик прекрасной девы
В зеркальном небе отраженье…