Вдове

Валерий Детков
                В глазах твоих плаваю
                Мелкою рыбкою.
                Что держит нас вместе
                Любовь или страсть?
                Я понял, что мне
                С красивой улыбкою,
                Тебя у него
                Никогда не украсть.