Пятница

Анастасия Жукова Николаевна
После работы –
пятница.
Словно из заключения.
Размахнуться, выбросить сумочку,
Не придавая значения.
Забыть про игры в начальников,
Где я должна подчиняться.
Мне пятница скажет:
«Вольно».
И я иду одеваться.

2011г.