Вечность

Найтил
Мне казалось - зима будет вечной
и деревья останутся голыми.
Мне казались решенья поспешными.
Мне казалось - мы были молоды.

Мы молчали за чашкой кофе.
Мы смеялись на глупые шутки.
В своем деле считались мы профи..
Убивая любовь за минуты.

8 мая 2011.