Зависимости не хочу излишней

Владимир Балахонов
Зависимости не хочу излишней.
Рабом быть не хочу – однако раб.
Сподобился же, заложить ВСЕВЫШНИЙ
Такое чувство «СОБСТВЕННИКА» в баб.

За жизнь, поднадоели игры эти
«Пусть, не моё, но никому не дам».
И сколько дам плетет паучьи сети?
Доверчивым, как дети, господам.