по-человечьи

Элисо Сакварелидзе
в последний раз, в последний раз
я видел вас и вас не видел
я трогал влас, я слышал глас
я вас надеюсь не обидел

я плыл рекой, потоком слов
я заливался звонким смехом
я вспоминал вас в виде снов
и нежа, предавался греху

я жил, дышал, смотрел кино
я пил вино и трогал женщин
но сон приходит все равно
и утром кажется мне вещим

я помнить буду, как сейчас
вашу тоску и ваши плечи
и на мгновенье, миг и час
забудусь в вас. по-человечьи