не стану

Владимир Слепак


Не стану под луной молчать, касаться буду страсти...Ведь за любовь свою и счастье необходимо отвечать... Какой еще земной язык? Какое благородство? К одной я мудрости привык... За каждый лучезарный миг...сердца должны...бороться!

Владимир Слепак