Перерождение

Нина Ним
   Скажи, сколько жить мне осталось?
   Спросил я тебя, на заре.
   Не бойся, ни много, ни мало,
   А столько же сколько и мне.


   А столько же сколько и мне.
   Вторило солнце лучами.
   (Украдкой, я плакал ночами.
   А ты улыбалась во сне.)


   А ты улыбалась во сне.
   Ведь ты не боялась заката.
   Мне помнится, я когда-то,
   Доверенным был при тебе.


   Доверенным был при тебе?
   Той ночью... Как всё смешалось!
   Тихонько шептала ты мне:
   Скажи, сколько жить мне осталось?