Созерцая падение капель воды

Яков Тав
Для меня начертать на песке
Так казалось легко смысла жизни эскиз,
Но бездумные капли дождя
Те, что падают(собственно)вниз!
Разровняли рельефом  своим
Обозначенный чётко предел
И остался он - в памяти блик,
А в "сейчас" уже стал  не у дел!
А кругом за зонтами забег,
Круговерть бытовой чехарды.
Я же мокну под ливнем на сквозь -
Созерцая - падений - следы...