***

Лана Оли
Я вернулась в твой дом, из которого
Я ушла, не предупредив тебя о разлуке.
И по легкому волнению и нежной улыбке,
Я понимаю, что ты разрешаешь мне остаться.
Ты молча ПРОСИШЬ, чтобы я осталась.
Проготовь мне, пожалуйста, чай, а я пока потанцую.
Прости, мне казалось, что я не вернусь...

Лана Оли. Кажется, 1996 год...