Ангел Наслажденья

Елена Коперская
Мой дивный Ангел Наслажденья,
Как ты мне дорог, милый друг.
Но полно сердце сожаленья
И ожидания новых разлук.

Ты утоляешь души моей жажду,
На раны сердца льешь нектар.
Пусть уж не любишь, но однажды
Почувствуй вновь в крови пожар.