ШАНС..

Елена Мазненко
У каждого в жизни случается..единожды..как рождение..
случай..он же есть Шанс..судьба или провидение..
и в эти минуты сумятицы..ты..словно..судьбой распятый..
стоишь на семи ветрах..ответ свой кроишь предвзятый..
Быть или не быть..успеть или потерять..
жить или не жить..Шанс..как его угадать..
случай или судьба..последний или единственный..
как бы себя не предать..характер свой держишь воинственный..
Мысли..одна за другой..вперёд..на десяток лет..
забил..схоронил..всё стёр..а память буравит..НЕТ..
долбИт..изнуряя мозг..а время летит..не ждёт..
и Шанс..что ещё рукой..спина..далеко вперёд..
И голос до хрипоты..и грудь от удара стонет..
сердце мотает винты..вот-вот захлебнётся..утонет..
ноги..ссадины в кровь..мысли..рваные раны..
Шанс не стоит..не ждёт..Небо руками рвали..
Время остановилось..застыло минутой отчаяния..
СТОЙ..время сейчас за нас..Шанс оглянулся случайно..
чтобы в глаза взглянуть..а..нужен ли он Человеку..
может и так проживёт..живут же другие..слепо..