Гнев поэта

Микель Лопез
Я на расплавленный мир человечий
Взирать буду злобой неистовой,
Я буду волком в шкуре овечьей
Рвать на куски вас без устали…

Я буду слушать, как люди кричат,
Я буду мечом в руках палача…
Я стану вулканом извергнувшим лаву,
Я стану ядом, я стану отравой.

Муки и боль будут литься рекой,
Я навсегда отниму ваш покой!!!
Всё это будет, коль вам не понравится,
То, над чем Лопез Микель так старается.


P.s. цените поэтов и их стихи ;)