Я новую жену ищу...

Микель Лопез
Я новую жену ищу...
Надоела старая. Надоела злая.
Надоела страшная. Надоело, знаешь,
Смотреть сквозь прищур.
Нужна такая, чтоб и на ощупь приятная,
И эрудицией наэрудирована была,
И чтоб красива и стройна,
И чтоб в ней доброта необъятная…
Главное не спорила  чтоб со мной,
Чтоб была мне не просто женой,
А ещё и няней, уборщицей, кухаркой,
Ещё наложницей страстной, жаркой.
Чтоб комплементами осыпала,
Встречала, провожала на вокзалах,
А я бы по странам путешествовал,
Взяв в дорогу хомяка пушистого.
Да, и чтоб фантазиям была открыта,
Ведь я то помечтать люблю, как видно.
Ещё она должна быть кроткая,
И по возможности краткая…
Найду – от счастья запищу,
Как пушистых мышек стая.
Я новую жену ищу…
Надоела старая. Надоела злая.