Прощальная песня

Микель Лопез
Глазам надоело смотреть,
Ушам слушать. Не интересно.
Лишь бы успеть допеть
Мою прощальную песню…

В песне поётся о том лишь,
Как огибают линии жизни
Мои ладони. Ты помнишь,
Как я лишен был смысла…

О том эта песня поёт,
Как играет с наивными рок.
Руки тянутся на восток…
А душа познаёт полёт…

И тёплых слов и холодных
Примерно поровну полна
Прощальная песня. Лодка
Уж слишком воды набрала.

Пора бы на дно. Но нет
Снова выплыл вокал,
На волнах кастаньет.
А я покоя лишь искал…

На прощанье не смотрел,
И слов не слышал лестных,
И наконец допел
Свою прощальную песню.