Тони Монтана

Микель Лопез
Тони Монтана входит в салун,
Достает валыну. Местные внемлют.
Не знают они, что этот шалун
Заставит их всех жрать землю…

Пули быстрее, смелее чёрта,
Пауза. Тишина. И тут быстро
Выстрел за выстрелом
Прямо в аорты…
Выстрел за выстрелом.

Последний злодей еле дышит.
Контрольный. И не странно,
Что многие нынче слышат
Легенды о Тони Монтана.