Семья опоссумов

Микель Лопез
Семья опоссумов мигрирует на север,
Старший опоссум курит «Mild Seven»
Сын опоссума предпочитает «West»
Дед опоссума табачит «Next»
Мама опоссума «Marlboro» курит,
Дочь опоссума «Winston» дует.
И лишь приёмный мишка гризли
За здоровый образ жизни…