Парирую удары

Микель Лопез
Парирую удары варваров,
Невежественных глупцов,
Обезумевших овощей.
Граната… Кольцо…

Парирую удары дураков,
Глумливые плевки в лицо,
Насмешки и оскалы их.
Граната… Кольцо…

Парирую нападки едкие,
Брань и ругань матом,
Удары в спину с кулака.
Кольцо… Граната.

Парирую предрассудки:
Дьявол носит Prada,
Дьявол голым ходит.
Кольцо… Граната…