9 мая

Микель Лопез
Слёзы – глаза,
С гвоздиками руки,
Салюты.
Победа!
На всех одна.
День траура!

День радости!
Родная земля
Принимает
Своих героев,
С каждым годом
Их ряды мельчают
На парадах.
Слёзы – глаза,
С гвоздиками руки,
Салюты.
Победа!
Потомки помнят
Будучи достойными
Подвиги дедов
Прадедов подвиги.
Ордена да награды
Сияют…
Вспоминая
Сорок пятую весну
Девятое мая.
Слёзы – глаза,
С гвоздиками руки,
Салюты.
Победа!