ЗнаЕШЬ

Галина Зуйкова
Нет!!!
Ни о чём не жалею.. - знаешь?
                НИ сколькООО...
Господи,
сколько же можно?.. Я НЕ
                проСИЛА СТОЛЬкоооо...
В прятки..
с собою.. нАвзничь.. - даже это..
                НЕ сложно...
Где же та грань???
Сколько можно?..  и сколь?... НЕ..
                ВОз..МОж..НОООО...................