Телефонный разговор

Ирина Рябина
- ты забыл обо мне на весну,
  значит всё у тебя хорошо?
- просто занят  был , недосуг...
  всё стремился к тебе...не дошёл...
  вот соскучился и позвонил
  рассказать, что дела... дела...
  ты-то как?
- я?... совсем без сил...
-  ты звони!
-  буду, милый...
 
  была...