Твоё имя твержу

Лариса Семиколенова
Твоё имя твержу
              день и ночь напролёт...
Что случится со мной,
               Знаю я наперёд:
Нашей встречи с тобой
               Не бывать никогда.
Из бессонниц одной
               Вить разлук провода.


Закружил меня белый
              Хмельной снегопад...
Если  можно бы только
              Вернуться назад,
Я бы стала иной
              И на миг, и на час
И о том,что ушло,
              Не вздыхала б сейчас.


Как забыть мне тебя, 
              Этих рук теплоту,
Этих тёмных,как омут,
              Очей черноту?
Как забыть мне тебя?!
              И нельзя не забыть...
Как любить мне тебя?
              И нельзя не любить.


Ты прости,Я не в силах,
              Хоть силюсь,забыть...
Ты прости, я не в силах       
              Тебя не любить.


Твоё имя твержу
               День и ночь напролёт,
Что не встретимся мы,
               Знаю я наперёд.


Ты прости, что тебя
              Не могу я забыть...

9.11.80


Итоги голосования Вернись, любовь!
Конкурс Самовыражение  20 место  137б.