что происходит?

Со Стихами На Вы
Голова до прелести пуста,
Оттого что сердце — слишком полно.
Дни мои, как маленькие волны,
На которые гляжу с моста.(с)



Тонкая хрупкая грань между нами.
Что происходит? Пытаюсь понять..
Может отвыкли? Просто руками
нервную дрожь двух сердец не унять.
Видела страх за бравадой лукавой.
Чуяла кожей твой мелкий озноб.
Трепет в глазах повторял: "Ты нужна мне".
Кажется любишь,
             кажется верю,
                кажется,но..