Любовь вне закона...

Галина Зуйкова
Меня больше нет.
               Я канула в бездну...
Не выпитой чашей,
               не спетою песней,
Не сказанным словом,
               не пойманным взглядом...
Меня больше нет...
               Я чувствую..
                рядом..........

тебя больше нет...
               Заблудшим скитальцем...
Иль, странником судеб?...
               На миг? Постояльцем?..........
Свергая запреты,
               ломая препоны...
Законы поправ...
              Любовь
                вне закона...