На руках

Дмитрий Треликовский

У меня на руках примостилась луна.
А в моих волосах проросла седина.

У меня на руках звёзды тихие спят.
В небе чёрные дыры, а в душе моей – ад.

У меня между рук небо звёздное мчится.
Млечный путь одобряет проезд в колеснице.

У меня на руках нет мозолей – лишь вены.
И в словах у меня смысла нет – только пена.