Цветенье майское давно

Нина Филипповна Каменцева
Цветенье майское давно

Цветенье майское давно,
Но что-то пчёл не видно –
Наверно, спят в ульях сном,
Избалованные медком...

Не уставая с утра трудиться,
Рой на магнолию нападал,
Будь довольна, пей, пчела!
Беспокойная, рабочая пчела.

И понеслась заниматься делом.
Ведь пчёлы – трудоголики,
В пример бы каждому нам взять,
Работать так, как пчёлки могут...


Nansy Ston USA 05/10/2011