Милое.. вечное

Ника Штирлиц
Скажу одно я так устала
Устала сильно от себя
От глупых чувств своих эмоций
От бесполезных мыслей и идей
Я  так устала  сильно
Что готова плакать
Мне больно ужасно
Я рвать готова грудь
И плоть разрывая
До сердца добраться
Я так устала..
И сердце мне не нужно
Зачем мне сердце?
Ведь взаимность
Все ровно я не дождусь
И пусть мое сердце
Будет лежать
где-то в эфире
Оно будет вечным
Мое милое сердце
Его никто не обидит
Разбить  его
Никто не посмеет
И пусть мои руки будут в крови
Это лучше чем знать
 что там где то в груди
Одни лишь только шрамы и язвы
 от этой проклятой любви