Встревожена память. Фото - стих

Коломбина3
Памяти павших БУДЕМ ДОСТОЙНЫ!..

В молчании скорбном
Затихли сердца:
У девушки юной,
Мальчишки-юнца…
И красной гвоздикой
Встревожена память …
За кровь, что пролита,
Сегодня мы с ВАМИ.
Ничто не забыто:
НИ ПОДВИГ, НИ СЛАВА!

10.05.2011.

Фото А.Александрова. 7.05.2011. "Зарница". Томск.
Отряд "Малиновцы" Томский район.