Любил с остервененьем

Алла Аленина
Прошёлся я по гОдам,
прошёлся по полям
не ровным где дороги,
а мины тут и там.
Прошёл я без увечий,
но напряженье сил
немного искалечив
и тут остановив..

Любил! Любил с остервененьем
я жизнь, и мир, и взгляд
не падать, не сдаваться
которые велят!
Не тем шипам дороги
я верил и вверял,
не всяким-разным многим,
что "Боливар устал",
не лживость и ехидство,
не лицемерие,
а Богу, только Богу
моё доверие.

И пелена разрывов
на поле этих мин,
её преодоленье
и тысячи вершин.

Прошёлся я по вЕсям,
прошёл по городам, 
и нет без мин дороги,
и мины тут и там.

10 мая 2011
________________