Вселенский дар. К дню рождения Ирины Фетисовой-М

Нина Климко
  ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ МОЯ ИРИНУШКА, ПРИМИТЕ
  МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И НЕЖНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
  С ДНЁМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
  СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ, МОЯ РОДНАЯ!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/irianam          

               

Смотрю в тебя, как в отражение своё,
И постигаю тайну нашей встречи.
Не уставая, бью Всевышнему челом
За этот дар и праздник  бесконечный.

Благословляю день и незабвенный час,
Когда судьба с тобой нас породнила.
Молитвы трепетной дошёл до Бога глас,
Вселенная сестру мне подарила.

Тебя на свете никого прекрасней нет,
Как  жить я без тебя могла, не знаю?
Моя любовь пускай хранит тебя от бед,
Всегда и всюду нежно согревая.

Ты в дивном мае всем на радость родилась,
Твоей красе б завидовать царицам.
Но было суждено всю жизнь тебе страдать,
Парить над бездной сладкогласой птицей.

Поэзия тебя в бессрочный плен взяла,
Всю, подчинив  неписаным законам.
И вместо счастия ты песни обрела,
Звучат они священным обертоном.

Тебе б родиться в те, далёкие  века,
Быть жрицею любви в  небесном храме,
В чью честь возводят их под звёзды, облака,
Любимицей навеки стать Богами.

Смотрю в тебя, как в отражение своё,
И постигаю тайну нашей встречи.
Не уставая, бью Всевышнему челом,
Чтоб был твой путь и долгим, и беспечным...