Крыло трепещет на ветру

Инна Димитрова
Крыло трепещет на ветру,
даруя видимость Свободы.
Любовь и Честь всегда вне моды,
и солнце Ярче Поутру.

Когда рука в морщинках "сетки",
и дальше может видеть глаз,
надежды покидают нас,
но мысли, изреченья - метки.

И жизнь в печали не мила,
и трудности к земле сгибают,
но беды уж не угнетают,
коль Мудрость в жизни вас вела!