Жёлтеньким горошком

Светлана Лосева
На зелёной травке
Жёлтеньким горошком
Одуванчики рассыпались с утра.

Соберу в букетик
Я цветов немножко.
Наступила тёплая пора.

Ветерок играет,
Солнце - шарик рыжий,
Тополя украсила листва.

За окошком каждый
Птичий голос слышит.
О весне в стихах звучат слова.

ФОТО автора