Подружкам, по секрету. Не для мужчин

Светланка Шишкина
                На стих Рыбальченко Сергея  "Мужское"
                http://www.stihi.ru/2011/03/26/3609   

Вот вокзал, поезда... Мне доехать бы до Саратова.
А в купе-то беда: вижу там мужика распятого.
На две полки внизу встал ногами в носках, шатается,
Ну а руки - вверху - он поджаться, бедняга пытается.
Вдруг увидел меня, осознал он моё количество,
Вздоху лёгкому внял, я глаза отвела для приличества.
Слышу лёгкую дробь - он глазами на бёдра целится.
Экий шустрый, погодь! Я не кто-то! Приличная дЕвица.
Повернулась спиной: ягодицы свердлит он глазками.
Может, взять на постой? Впрочем, тощий. Кормить будет сказками.
Пышно тело своё, как пушинку на полку закинула,
Деньги - в лифчик (жульё) и подушку под грудь пододвинула,
Под "четвёртый размер" (грудь моя силикона не видела),
А мужик обомлел. Может, я его чем-то обидела?
Интереснейший тип... Ну а что там внизу, в подштанниках?
Изучу его вид... Ой! Подштанники вспучились! Маменька!
Хоть бы он осмелел... Время есть ведь у нас до Саратова...
Но мужик вдруг осел... И мечта улетела крылатая...
Выходя на перрон, всё гадала , одной ли мы партии...
Его взрыв был смешон... Да... Сильней была старая гвардия...

                10.05.2011.

Иллюстрация: