Песчаный замок

Александр Солодухин
На душе как-то хмуро,
Жизнь идет вдалеке,
И смотрю я понуро
На те замки в песке.
Ветер их разметает,
Омывает волной.
Только здесь так бывает,
Что не жалко. Пустой.
Вроде сотни знакомых.
В замке тыщи песчин,
А не держатся вместе,
Потому что один.