10 МАЯ

Николай Салангин
Вновь ноябрь. Никак не май.
В гости снегом к нам стучиться.
Лето снова только сниться.
И о теплых днях мечтай...

Но не будем унывать, ведь это север.
Край родной, в котором мы живем.
Синь небес, и вольный ветер.
Красота природы здесь во всем.

Красота в морозах, снегопадах.
В ягодах морошки. В солнышке - с дождем.
Просто эту красоту увидеть надо.
Здесь согреты мы, особенным теплом.