Одноклассница

Эротоман Из Переделкино
По-прежнему, красива и стройна,
Уверенность во взгляде и походке.
Не будь она примерная жена,
Мужчинам состоявшимся - находка!

           Звучали предложения от них,
           Бриллиантовые ей сулили горы.
           Придерживаясь принципов своих,
           Реальностью измЕривала годы...

Ребята класса были пленены
Точёною фигуркой, обаяньем,
А косы фантастической длины -
Объект для их особого вниманья.

            Но после выпускного жизни вихрь
            По свету разбросал друзей, подружек.
            Не часто одноклассников своих
            Увидишь в чехарде работы, службы...

Но, всё же, светят радостью глаза
И искренность сердец не скрыть при встрече
У тех, кто может с твёрдостью сказать,
теплом: "Мы школой связаны навечно!"