Пусть время отпустит

Игорь Сарачев
Пусть время отпустит печаль,
Все пройдет и немного жаль,
Не сказанных слов, не брошенных фраз
Лишь холодок пробежавший не раз.

И осталась на сердце зима
И опять она сводит с ума
И не знаю куда бежать,
Чем такую тоску ублажать.

Жизнь разводит в разные стороны
И вокруг теперь одни вороны.
Скроет бегство туман,
Не нужен больше этот обман.
10.05.2011г. Игорь Сарачев