Афродита

Людмила Кокар
Твой белый дом и тихий сад оставлю.
Калитку днём неслышно отопру,
И всё , что натворили мы , исправлю,
Под синим небом в поле убегу,

Туда , где табуны, где воля в мыслях,
пути открыты , хоть дороги нет,
В лучах заката уплыву по Истре....
Как Афродита встречу  свой рассвет....

Там мой белённый  дом в деревья сада...
цветы на клумбе , старенький шезлонг ....
Мне хватит воли, нет назад возврата,
сквозь тучи загляну за горизонт,

Достану из души остаток  детства,
И  вспомню,  как жалела меня мать....
Я как змея --смогу переодеться....
Оставив кожу,  сняв  любви печать....