Не из тех

Ира Венера
Я не из девочек,что там всегда на позитиве.
Я не из тех,кто может просто всё забыть...
И не из тех уже,кто в розовом мотиве...
Зато из тех,кто теперь может душу скрыть.

Я не из девочек,что по ночам мечтают.
Я не из тех,кто теперь сможет вновь летать...
И не из тех уже,кто что-то начинают...
Зато из тех,кого теперь уж не сломать.

Я не из девочек,что любят статусы и блоги.
Я не из тех,кто может крепко ночью спать...
И не из тех уже,кто безутешно оббивал пороги...
Зато из тех,кто разучился себя снова убивать.

А ты не мальчик,что я видела на фото.
Ты не из тех кто хочет в жизни всё менять...
И не из тех давно,кто могут пожалеть кого-то...
Зато из тех,кого теперь мне уж не потерять.

А ты не мальчик,что с чистейшими глазами.
Ты не из тех,кто может чувствовать свою вину...
И не из тех давно,кто улыбается во сне ночами...
Зато из тех,кому теперь я посвящаю тишину.

А ты не мальчик,что играет лишь игрушками.
Ты не из тех,кто может в бедах лишь себя винить...
И не из тех давно,кто ведет счет подружкам...
Зато из тех,кто,даже потеряв,не смогут оценить.

Мы же с тобой не люди с эпилогом.
Мы не из тех,кто может чистым воздухом дышать...
И не из тех,кто выбрали ту самую дорогу...
Зато из тех,кто смог друг друга повстречать.