Мы так с тобою давно не встречались

Лариса Семиколенова
Мы так с тобою давно не встречались...
Сколько меж нами было печалей!
Сколько шальных пролетело буранов,
Нас навсегда с тобой разъединяя!


Судьбы свои мы слагали беспечно:
Годы уходят, и юность не вечна!
Серые ливни к нам в окна стучали
И усыпляли тоску, усыпляли...


"Встречи не будет.Что было - забудьте!" -
Ветер шипел и смеялся как будто.
Только не нужно знакомых подсказок -
Знаю, что путь в нашу юность заказан.


Мы далеки. С каждым днём дальше будем...
И позабудем, мы всё позабудем...
Будут и радости, да и печали...

Мы так с тобою давно не встречались!