всем тем, кто

Моревнутри
...и правда,что может быть лучше
этих коротких встреч на ж/д вокзалах.

спасибо вам,
всем, приносившим к поезду мед, ландыши, всякие милые безделушки
или просто самих себя - что уже не-мало.

спасибо вам.
разным часовым поясам
- меняю цифры опять -
городам
в которых я была
и в которых мне только еще предстоит побывать.

чтоб в перерывах между Камю и Прустом
и вечным зеленым чаем
мне было совсем не пусто.

так приятно,если тебя встречают.
и провожают.

10 мая 11