***

Меня Не Просили
Я сглазил свое счастье,
Я сказал, что оно это ты...
А ты боишься ненастья,
Ты боишься пустоты...

И ты взяла в руки нож,
Резала сердце медленно,
Может потом поймешь,
Что лишь тебе я предан был.

Я сглазил свою любовь...
Сказал, что она в тебе...
А ты боишься быть вновь
Обманутой, вызов судьбе

Бросаешь. День ото дня
В руках зажимая нож...

Надеюсь-поймешь меня...
И все же ко мне придешь...