Вот и кончилось наше лето

Лариса Семиколенова
Вот и кончилось жаркое лето:
Губы-льдинки и льдинки глаза.
Раскидала судьба нас по свету,
И дорогу назад заказав.

Лист осенний сжимаешь в ладошке,
Солнца лучик в твоих в волосах..
Вспоминаю я лишь о хорошем,
И забыть о тебе мне нельзя.

Разве кончилось жаркое лето?
Губы-льдинки и льдинки глаза?
Если хочешь - пройду я полсвета,
Чтоб тебе о любви рассказать!

    припев: Слышишь,добрая! Слышишь, нежная!
           Я не верю твоим глазам,
           Я не верю губам твоим снежным,
           Я не верю твоим словам.